- Eine bunte Auswahl köstlicher Antipasti
Antipasti: Zucchini, Paprika, rote Zwiebel, Schafskäse, Champiginon, Fenchel uvm auf Keramikplatten angerichtet
Aubergine: Sesam, körniger Hüttenkäse mit Dill & Zitrone
Knusprige Süßkartoffeltaschen goldgelb gebacken
- Mediterrane Salatvariation
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango und Orangen Vinaigrette
Medium gegrilltes Entrecòte vom jungem Rind
Brokkolirösschen: frische Birne & geröstete Mandeln in süß-sauer
- Die warme Insel
Asiatische Hähnchenroulade auf marienierten Gemüsestreifen mit eingelegten Essigzwiebeln und Mango-Chillitapenade
Norwegisches Lachsfilet auf knackigem Pfannengemüse mit einer Dijon-Senfsauce
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter
- Süße Verführung im Glässchen
Geschichtete Zitronencreme Pfirsich mit Pfirsichpüree