• Eine bunte Auswahl köstlicher Antipasti

Antipasti: Zucchini, Paprika, rote Zwiebel, Schafskäse, Champiginon, Fenchel uvm auf Keramikplatten angerichtet

Aubergine: Sesam, körniger Hüttenkäse mit Dill & Zitrone

Knusprige Süßkartoffeltaschen goldgelb gebacken

 

  • Mediterrane Salatvariation

Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango und Orangen Vinaigrette

Medium gegrilltes Entrecòte vom jungem Rind

Brokkolirösschen: frische Birne & geröstete Mandeln in süß-sauer

 

  • Die warme Insel

Asiatische Hähnchenroulade auf marienierten Gemüsestreifen mit eingelegten Essigzwiebeln und Mango-Chillitapenade

Norwegisches Lachsfilet auf knackigem Pfannengemüse mit einer Dijon-Senfsauce

Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste

Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter

 

  • Süße Verführung im Glässchen

Geschichtete Zitronencreme Pfirsich mit Pfirsichpüree

scroll up