• Salat Variationen

Gartenfrische Blattsalate garniert mit Kresse, Nüsse & Kernen dazu hausgemachtes Himbeer- und Jogurtdressing

Gegrilltes Wurzelgemüse: Karotte, Pastinaken & Sellerie mit Zitronensesam

Bratkartoffelsalat mit Frisee und viel Blattpetersilie

Spätzle-Salat: "Hausgemacht" mit Butter & Zitrone gebraten mit Karotte und Petersilie zubereitet

 

  • Von der Flamme

Würzig & saftig Fleischspieß vom Kasseler, Mettwurst und Grillnacken

Zartes Schweinefilet mit Walnusskruste

Gebratene Putenröllchen: Feta-Gemüsefüllung auf geschwenkte Zuckerschoten & Kirschtomaten

Lachs Garnelen Spieße

 

  • Die Beilagen

Gefüllte Grilltomate mit Schafskäsecreme

Folien-Kartoffeln mit Gorgonzola-Butter

Pizzabrot mit Tomaten und Oliven und Aufstrichen

 

  • Zur süßen Krönung in Gläschen gefülltes Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

scroll up