- Salat Variationen
Gartenfrische Blattsalate garniert mit Kresse, Nüsse & Kernen dazu hausgemachtes Himbeer- und Jogurtdressing
Gegrilltes Wurzelgemüse: Karotte, Pastinaken & Sellerie mit Zitronensesam
Bratkartoffelsalat mit Frisee und viel Blattpetersilie
Spätzle-Salat: "Hausgemacht" mit Butter & Zitrone gebraten mit Karotte und Petersilie zubereitet
- Von der Flamme
Würzig & saftig Fleischspieß vom Kasseler, Mettwurst und Grillnacken
Zartes Schweinefilet mit Walnusskruste
Gebratene Putenröllchen: Feta-Gemüsefüllung auf geschwenkte Zuckerschoten & Kirschtomaten
Lachs Garnelen Spieße
- Die Beilagen
Gefüllte Grilltomate mit Schafskäsecreme
Folien-Kartoffeln mit Gorgonzola-Butter
Pizzabrot mit Tomaten und Oliven und Aufstrichen
- Zur süßen Krönung in Gläschen gefülltes Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce