Grill-Buffets
Sommerliches Buffet zum Genießen
- Köstliche Vorspeisen auf Keramik angerichtet am Tisch serviert
Schweinefilet mit Weißwein und Rosmarin gedämpft als Carpaccio mit gehobeltem Parmesan
Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce
Bruschetta mit Tomate und Parmesan auf geröstetes Brot wird vorort zubereitet
Crêpe-Röllchen: getrocknete Tomate & Pestocreme
Aubergine: rauchig gebraten mit Aivar-Rucculafüllung
Hausgebackenes Brot mit Dips als Appetitanreger am Tisch eingedeckt
- Frische Salatauswahl
Gartenfrische Blattsalate garniert mit Kresse, Nüsse und Kernen dazu zweierlei Dressing
Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarellascheiben & Balsamicojus garniert mit Oliven und Peperoni
Selleriesalat mit frischen Lauch und Karotte, cremig im Geschmack
- Hauptgerichte frisch gebraten
Schweinefilet: mit grünem Pfeffer gebraten in einer leichten Curry-Saure Sahnesauce mit Paprika,- & Zucchinistreifen
Rinderroulade: „Italia Art“ mit getrocknete Tomate, Parmesan, Kapern & Knoblauch, dazu eine kräftige Sauce
Hähnchenbrustfilet: „Saltimbocca Art“ im Schinkenmatel
Schmackhaftes Spargel-Karotten- Lauchgemüse mit Weißwein und Orange abgeschmeckt
- Beilagen
Knackiges Mittelmeergemüse mit Tomate und Kräuter gebraten
Goldgelbe Rosmarinkartoffeln
Dreifarbige Bandnudeln mit Parmesan und Olivenöl
Hausgemachte Kartoffelplätzchen frisch aus der Pfanne
- Dessert in kleinen Gläschen angerichtet und fein dekoriert
Brombeercreme mit Schlagsahne
Orangencreme mit einer Himbeersauce
Barbeque Buffet
- Bunte Vorspeisen elegant auf Spiegelplatten und Keramik angerichtet
Pikante rote und grüne Peperoni gefüllt mit Käsecreme und Weinbergblätter
Artischocken gefüllt mit Schafskäse und Serranoschinken
Aubergine: Sonnenblumkerne & süß saure Pfifferlinge
Vitello tonato- dünn aufgeschnittenes Hähnchenbrustfilet mit einer leckeren Thunfisch- Kapernsauce
Gebratene Lachswürfel mit Zitrone und Olivenöl auf marinierte Gemüsestreifen
Kleine Windbeutelchen gefüllt mit Basilikumpesto und Käsewürfelchen
Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter und Dip
- Frische Salatauswahl
Avocado-Mozzarella-Salat mit Mango und Orangen Vinaigrette
Rucolasalat mit Ceasardressing & Schafskäse dekoriert mit Oliven und Peperoni
Broccolirösschen: frische Birne & geröstete Mandeln in süß-sauer
Couscous: gedämpft, köstlich abgeschmeckt mit frischem Dill & Kurkuma
Gebratene Kartoffelwürfel: “Würzig” abgeschmeckt mit Parmesan, Kapern & Olivenöl dazu Endiviensalat
Mediterraner Gemüsesalat mit Orangen Chutney und Pinienkerne
Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen & Sojasauce
Bunte Tortellini: Kräutervinaigrette mit Parmesan und frische Tomate
- Von der Flamme
Gegrilltes Schweinefilet: Aprikosen-Mandelfüllung
Asiatisch süß-sauer eingelegter Bauch knusprig vom Grill
Andalusischer Fleischspieß vom Schweinerücken mit pikante Würze
Lammhack-Bällchen mit orientalischen Gewürzen heiß vom Grill
Geflügel-Käsetasche: gegrillt & köstlich
Zarte Rinderhüftröllchen mit einer köstlichen Mettfüllung
Schweinenacken-Steak: Paprika- Balkanmarinade
Mini Grillwürstchen
- Beilagen
Gefüllte Riesen-Champignon mit Käse gratiniert
Leckere Zucchini vegitarisch gefüllt
Knackiges Mittelmeergemüse mit Tomate und Kräuter gebraten
Kartoffelauflauf “Provonce”
Gnocchi alla romana
Köstliche Grillsaucen
- Köstliches Dessert
Pralinen-Nougatcreme mit Mandelkrokant
Himbeertraum mit Baiser
Mediterranes Grill-Buffet
- Bunte Vorspeisen elegant auf Spiegelplatten und Keramik angerichtet
Köstliche Zuckerschoten mit Kräutern der Provonce, gebröselten Schafskäse
Mozzarellakugeln mit Coctailtomaten & Ruculapesto
Spaghettisalat: “Mediterran” mit geschwenkten Gemüse, Aivarcreme & getrocknete Tomate
Mediterraner Kartoffelsalat: Rucculapesto & getrocknete Tomate mit geschwenkten Gemüse
Gerösteter Brotsalat mit Ruccula und frisches Gemüse
Gartenfrische Blattsalate garniert mit Kresse, Nüsse und Kernen dazu zweierlei Dressing
- Antipasti nach südländischer Art
Crêpe-Röllchen: Frischkäsecreme & gekochter Schinken
Auberginenröllchen mit getrocknete Tomate
Windbeutelchen mit Pesto-Frischkäse und Gemüse
Im knusprigen Mantel gebratene Garnelen auf frischer Ananas
Lachs-Spinatröllchen mit einer Zitronen-Frischkäsecreme
Knusprige Rucola-Parmesan Chips mit Serranoschinken
Frischer Lachs in Olivenöl mit Zitrone gebraten auf köstlichen Gurkensalat
Bruschetta mit Tomate und Parmesan auf geröstetes Brot
Gebackene Kirschtomate mit einer köstlichen Couscous Kräuterfüllung
Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter
- Die Grill-Insel
Zarte Rinderhüftssteak nach Winzer Art
Zartes Hähnchenbrustfilet in einer Zitronen-Rosmarin Marinade
Lachs-Kabeljauspieß im Wein-Kräuterteig gebraten
Lammhack-Bällchen mit orientalischen Gewürzen heiß vom Grill
Blattspinat mit leichter Knoblauchnote in Gorgonzola-Rahmsauce
Schweineoberschalen Röllchen mit einer köstlichen Feta-Paprikafüllung
Zarter Hähnchenspieß: mediterrane Gewürze & Gemüse
Griechische Hacksteaks kross gegrillt
- Beilagen
Frische Champignons mit Zwiebelchen und Rahmsauce
Goldgelbe Rosmarinkartoffeln
- Das Dessert in Gläschen serviert
Luftige Cappuccino-Creme
Griechische Zitronen-Joghurt-Creme mit vielfältigen Früchten