Hochzeits-Buffets

 

Westfälisches Hochzeits-Buffet

 

  • Bunte Vorspeisen auf Spiegelplatten angerichtet

Knackiger Gartennsalat mit Gurkenschnitz, Karotte, Paprika und Mais

Bunte Blattsalate mit Himbeerdressing & Joghurtdressing

Geflügel Feinkostsalat in leichter Currycreme mit Ananas

Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarellascheiben, Pesto und Balsamicojus

Bruschetta mit Tomate und Parmesan

Crêpe-Röllchen mit einer Frischkäsecreme & gekochtem Schinken

Auberginen-Röllchen mit getrocknete Tomate und Rucola

Lachs-Spinatröllchen mit einer Zitronen-Frischkäsecreme

Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce

Champignonköpfe mit einer Karotten-Parmesanfarce überbacken

 

  • Hauptgerichte frisch gebraten

Zartes Schweinefilet mit frischen Champignons und Zwiebelchen in einer Rahmsauce

Panierte Hähnchenschnitzel Curryrahmsauce mit Früchten

Frische Champignons mit Zwiebelchen und Rahmsauce

Lachs-Kabeljauspieß im Teigmantel knusprig gebraten auf Blattspinat mit leichter Knoblauchnote in Rahm

Krustenbraten vor Ort tranchiert

 

  • Beilagen

Bunte Gemüseauswahl mit frischer Blumenkohl, Broccoli, Erbsen & Möhren mit Sauce Hollandaise

Bohnenbündchen im Schinkenmantel

Hausgemachte Kartoffelplätzchen mit frischen Kräutern frisch aus der Pfanne

Pfannenfrische Spätzle in Butter und Blattpetersilie geschwenkt

 

  • Dessertauswahl

Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokolade

Mango-Passionsfruchtcreme aus Buttermilch, Schlagsahne und dazu eine fruchtige Himbeersauce

 

Münsterländer Hochzeits-Buffet

 

  • Leckere Suppen-Vielfalt serviert am Tisch

Kräftige Hochzeitsuppe mit satter Einlage, Grießklößchen, Eierstich, und Blumenkohlrösschen

 

  • Warme Vorspeise auf Tellern angerichtet

Gekochtes Tafelspitz mit Zwiebelsauce nach Münsterländer Art, garniert mit gespießten Essiggemüse

 

  • Bunte Vorspeisen auf Spiegelplatten angerichtet

In Weißwein gedämpftes Schweinefilet, dünn geschnitten, mit einer Dijon Senfmarinade und Parmesan

Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce

Champignonköpfe mit einer Karotten-Parmesanfarce überbacken

Crêpe-Röllchen mit einer Frischkäsecreme & gekochtem Schinken

Zucchini-Röllchen mit Ruccula und getrocknete Tomate

 

  • Salatauswahl

Kopfsalat in süßer Sahnesauce

Sonnengereifte Tomaten mit Mozzarellascheiben, Pesto und Balsamicojus

Säuerlicher Selleriesalat mit frischen Lauch und Karotte, cremig im Geschmack

 

  • Hauptgerichte frisch gebraten

Hausgemachte Rinderoulade in kräftiger Rotweinsauce

Zarte Hähnchenbrust nach „Toskana Art“ mit einem Gemüse Käsehäubchen überbacken

Saftiges Schweinefilet mit frischen Champignons und Zwiebelchen in einer Rahmsauce

 

  • Beilagen

Frisch gebratene Rosmarinkartoffeln

Goldgelbes Kartoffelgratin

Frische Champignons mit Zwiebelchen und Rahmsauce

Bohnenbündchen im Schinkenmantel

Knackiges Mittelmeergemüse mit Tomate und Kräuter gebraten

Schmackhaftes Karotten-Lauchgemüse mit Weißwein und Orange abgeschmeckt

 

  • Dessertauswahl

Westfälische Herrencreme mit Rum und Schokolade

Mango-Passionsfruchtcreme aus Buttermilch, Schlagsahne und dazu eine fruchtige Himbeersauce

 

  • Mitternachts-Imbiss

Bunte Käseauswahl mit Weintrauben und Mettendchen

Currywurst

Goldgelb gebackene Wurstbrötchen mit süßen Senf

 

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