Oktoberfest „Ehrliche Küche“

 

  • Extra Schmankerl

Salatschmankerln mit Radiesschen & Rettich

Tomaten- Gurkensalat

Klassischer Krautsalat

Sellerie-Porreesalat mitPfirsichstücken und Saure Sahne

Bayrischer Wurstsalat

Kartoffelsalat: „Bayrisch“ mit Brühe & krossigen Speck

Mini Maccaronisalat mit Käsewürfeln und Gemüse

Kalte Hähnchenmedaillions und Schweineschnitzelchen

Bunte Käseauswahl mit Weintrauben und Mettendchen

Ofenfrische Brezel

 

 

  • Aus der warmen Küch gibt´s heit

Warmer Leberkaas frisch vor Ort aufgeschnitten

Weißwurst mit süßem Senf

Sanft gegart: Schweine-Nackenbraten gefüllt mit Backobst dazu eine süß-saure Bratensauce

Saftiges Hähnchenbrustfilets auf bayrischem Spitzkohlgemüse

Würzige Minihaxen in dunkler Sauce auf Sauerkraut

 

 

  • Für Fleischlose

Gebratene Serviettenknödel mit Rahmschwarmmerl

Frische Champignons mit Gewürze natur gebraten

Hausgemachter Kräuterquark

Knackige Gemüsepfanne

Würzige leckere Bratkartoffel mit Zwiebel und Petersilie

 

 

  • Für g′schleckerte Mäuler

Erfrischende Zitronen-Schmandcreme mit Obstsalat

Bayrische Creme mit Vanille Geschmack
dazu eine leckere Erdbeersauce

 

 

scroll up