Oktoberfest „Ehrliche Küche“
- Extra Schmankerl
Salatschmankerln mit Radiesschen & Rettich
Tomaten- Gurkensalat
Klassischer Krautsalat
Sellerie-Porreesalat mitPfirsichstücken und Saure Sahne
Bayrischer Wurstsalat
Kartoffelsalat: „Bayrisch“ mit Brühe & krossigen Speck
Mini Maccaronisalat mit Käsewürfeln und Gemüse
Kalte Hähnchenmedaillions und Schweineschnitzelchen
Bunte Käseauswahl mit Weintrauben und Mettendchen
Ofenfrische Brezel
- Aus der warmen Küch gibt´s heit
Warmer Leberkaas frisch vor Ort aufgeschnitten
Weißwurst mit süßem Senf
Sanft gegart: Schweine-Nackenbraten gefüllt mit Backobst dazu eine süß-saure Bratensauce
Saftiges Hähnchenbrustfilets auf bayrischem Spitzkohlgemüse
Würzige Minihaxen in dunkler Sauce auf Sauerkraut
- Für Fleischlose
Gebratene Serviettenknödel mit Rahmschwarmmerl
Frische Champignons mit Gewürze natur gebraten
Hausgemachter Kräuterquark
Knackige Gemüsepfanne
Würzige leckere Bratkartoffel mit Zwiebel und Petersilie
- Für g′schleckerte Mäuler
Erfrischende Zitronen-Schmandcreme mit Obstsalat
Bayrische Creme mit Vanille Geschmack
dazu eine leckere Erdbeersauce