Winter-Buffets

 

Das genußvolle Winterbuffet

 

  • Eine bunte Auswahl köstlicher Vorspeisen

Gefüllte Champignon mit Cashew-Basilikumcreme

Einzelne Auberginetaler – Pizza mit Tomatensugo, Basilikum & Mozzarella überbacken

Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Senf-Dillsauce fein dekoriert

Gedämpftes Hähnchenbrustfilet Vitello-Art mit Thunfischcreme und Kapern

Feldsalat mit gerösteten Nüssen & fruchtigem Balsamico-Dressing

Rotkraut-Walnuss-Salat

Köstlicher Zuckerschotensalat mit Kräutern der Provonce, Schafskäse & Dijon Senfdressing

Vielfältiges hausgebackenes Brot mit Kräuterbutter

 

  • Fleisch- und Fischauswahl

Rinderroulade: „Winter Geschmack“

Wurzelgemüse & Mettwurst in der Füllung dazu eine kräftige Balsamico-Schalottensauce

Ofenfisch vom Lachs, Kabeljau & Garnele in einer cremigen Curry-Limetten Sauce

Zartes Mini Hähnchenfilet in einer Kürbiskernpanade serviert mit Tomatensalsa

 

  • Beilagen

Vegane Ravioli mit Pilzen

Ofenkartoffeln mit einer Füllung aus Kartoffelstampf, Kräuter & Bergkäse

Gemüseauswahl: Blumenkohl, Broccoli & Rosenkohl dazu eine Sauce Hollandasie

 

  • Zur süßen Krönung in Gläschen gefülltes Dessert

Kirsch-Mascarpone-Brösel mit Eierlikör

Mango-Joghurt-Traum mit frischem Obstsalat

 

Ehrliche winterliche Küche

 

  • Bunte Vorspeisen elegant auf Spiegelplatten und Keramik angerichtet

Flammkuchenrolle mit pikanter Füllung aus rohen Schinken, Frühlingszwiebeln und Creme fraiche

Hausgemachte Windbeutelchen mit einer köstlichen Käse-getrocknete Tomaten Füllung

Ruccola-Parmesan Chips

Zucchini-Röllchen mit Aivar Füllung

Eingelegte Antipasti: Zucchini, Paprika, rote Zwiebel, Schafskäse, Champignon &Fenchel

Mozzarellakugeln „Fruchtig“ mit Zitronengras, Minze & Mango

Brokkolisalat mit Cashew-cCreme

Hokkaido-Kürbissalat mit einer Sesam Vinaigrette

Low crab allerlei Gemüsesalat mit Joghurtdressing

Unser hausgebackenes Brot mit verschiedenen Aufstrichen

 

  • Hauptgericht

Rouladenauflauf in einer würzigen Champignonsauce mit ordentlich Käse gratiniert

Gyros Braten total einfach und schmeckt immer

Parmesan-Schnitzel vom Hähnchen in einer Ei-Parmesan-Panade gebraten

 

  • Beilagen

Gemüseauswahl: frischer Blumenkohl, Broccoli, Bohnenbündchen sowie Erbsen & Möhren und Sauce Hollandaise

Kartoffelauflauf „Provence“

Bunter Langkornreis würzig abgeschmeckt

 

  • Zur süßen Krönung in Gläschen gefülltes Dessert

Himbeer-Mascarpone mit kleinen Nussecken

Geschichtete Zitronencreme mit Pfirsichpüree

 

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